25 julio 2010

On the road to Albany

Y nos despedimos de Niagara on the Lake como empezamos casi: con una
nueva demo de desyuno, esta vez el tipico canadiense: base de pan con
bacon huevo y queso fundido encima. Ademas un pequeño bizcocho
queseado, y pancakes de blueberry, bien regados con zumos y cafes. Asi
nos despdimos de In Elegance, con el honor añadido de ser los primeros
españoles en visitarlo.

Nos recoge nuestra familia y rumbo a Albany. Eso sí, con una de serie
de pasos previos que alargaron nuestra llegada a esa mitica ciudad. El
Duty Free de la frontera. El atasco para entrar de nuevo en los USA, y
la pasada express por un Outlet USA, indispensable en cualquier viaje
a USA que se precie.

Si sumamos las horas de estas actividades mas el recorrido en coche
realizado, no nos dio mas opcion que llegar al hotel reservado, dejar
los trastos, y poner a Teresa en. Primera linea con cara de hambre
para conmover al restaurante en cuestion.

El restaurante conmovido nos de buen comer y bien beber, y lo
podriamos clasificar como de los alternativos, mucho mas alla de lo
que nuestras mentes imaginan con lo del American Food. En general, hay
que ir mucho mas alla de lo que el adjetivo American nos predispone a
imaginar.

--
Enviado desde mi dispositivo móvil

1 comentario:

JuanAntonio dijo...

NORTH_AMERICA IS DIFFERENT !
Todo lo que querías saber sobre USA y Canadá... y no te atrevías a preguntar (hasta que Jucasel te lo contó)

1. La capital de Nueva York
no es Nueva York:
es Albany.

2. El típico desayuno canadiense (cafe, tostadas, muffin, zumo, hot cake, pan cake, waffle, jarabe de maple)sólo lo encuentras en los B&B, no en los hoteles.

3. Puede resultar mayor el atasco para entrar en USA desde Toronto que desde Tijuana.

4. El término American Food puede ser equívoco incluso en los Estados Unidos de América, ya que la gastronomía "americana" abarca desde Tierra del Fuego hasta el Ártico.

Buen camino!